各種宴会に最適な堀りごたつの個室完備
                        2名~36名様まで可能
                      
                2名~36名様まで可能
                    別邸は本店に比べ多人数でご利用に向いています。
                    北海道の旬の食材を使用した豊富なメニューをお楽しみください。
                    大事な商談や接待の際には、是非当店をご活用ください。
                
おすすめコースメニュー
 
                    別邸コース
全八品(二時間飲み放題付き) 
                        七、七〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、甘エビ、帆立)
- 磯船焼
- カスベの野菜煮
- 鶏肉幽庵焼き
- 香の物
- 桜海老土鍋
- デザート
 
                    まるごと北海道コース
全十品(二時間飲み放題付き) 
                        八、八〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、甘エビ、帆立、貝北寄、貝つぶ)
- 毛ガニ
- 磯船焼
- ホッケ開き
- 牛肉のステーキ
- じゃが芋バター焼き
- 香の物
- 雲丹土鍋
- デザート
 
                    接待コース
全十品(二時間飲み放題付き) 
                        八、八〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、甘エビ、帆立、貝北寄、貝つぶ)
- 磯船焼
- カスベの野菜煮
- 帆立とアスパラのバター焼き
- 白老牛串焼き
- ホッケのフライ
- 香の物
- 雲丹土鍋
- デザート
 
                    カニガニコース
全十品(三時間飲み放題付き) 
                        一一、〇〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、牡丹海老、帆立、貝北寄、貝つぶ)
- 毛ガニタラバ盛
- 磯船焼
- カスベの野菜煮
- 牛肉のステーキ
- ズワイガニ入り天婦羅盛
- 香の物
- 蟹土鍋
- デザート
 
                    うに三昧コース
全十品(三時間飲み放題付き) 
                        一一、〇〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、牡丹海老、帆立、貝北寄、貝つぶ)
- うに小鉢
- 磯船焼
- カスベの野菜煮
- 牛肉のステーキ
- ズワイガニ入り天婦羅盛
- 香の物
- 雲丹土鍋
- デザート
 
                    北の貝コース
全十品(三時間飲み放題付き) 
                        一一、〇〇〇円(税込)
- お通し三点
- 刺身盛(赤身、白身、サーモン、牡丹海老、帆立、貝北寄、貝つぶ)
- 鮑刺し
- 磯船焼
- 鮑ステーキ
- 牛肉のステーキ
- ズワイガニ入り天婦羅盛
- 香の物
- 貝土鍋
- デザート
店舗概要
| 店名 | 北貝料理 なむら 別邸 | 
|---|---|
| 電話番号・FAX | 011-596-0752 | 
| 住所 | 〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西2 第31桂和ビル3F | 
| 営業時間 | 17:30~23:30 (L.O.23:00) | 
| 定休日 | 日曜日 | 
| 平均予算 | 5,000円(通常平均) 4,500円(宴会平均) | 
| 予約キャンセル規定 | 直接お店にお問い合わせください。 | 
| 総席数 | 38席 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり カウンター席あり | 
 
             
         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        